Три самых опасных возраста мужчины с точки зрения вероятности измен. Советы психолога


Физические измены делятся на запланированные, внезапные, вынужденные, случайные и всегда неприятны как самому изменяющему, так и его постоянной партнерше. Необходимость лгать, придумывая оправдания опозданиям или пропущенным звонкам портит жизнь. Зарождается недоверие, разрастающееся как снежный ком. А во всем виноват он – критический возраст. Давайте разберемся, так или это?

Молодость – вход во вкус

Большинство подростков на момент первого секса находятся в длительных отношениях. Казалось бы, живи и радуйся. Но гормоны не дают терпеть, когда у подружки критические дни или болит голова. Малейшая ссора, отказ в близости по любой причине провоцируют измены. Парень считает себя полностью свободным и соглашается на авантюры сомнительного характера со рвением голодающего, внезапно оказавшегося на пиру.

Потом его «осеняет» осознанием глупости содеянного, в порыве чувств молодой человек даже признается в адюльтере. Девушка же прощает, но не забывает. Хорошие парни попадаются редко, почти всегда «нагуливаются» и становятся примерными семьянинами, замечательными мужьями и отцами. До определенного момента. Годам к 33 у них наступает вторая фаза эротического голода.

Зрелость проходит впустую

Получив какой-никакой опыт, насмотревшись видео в Сети и наслушавшись басен холостых или временно одиноких друзей мужчина обнаруживает, что его женщина недостаточно сексуальна. Домашний вид, привычный секс, отсутствие острых ощущений в постели перестают устраивать одомашненного мачо. И он пускается во все тяжкие. Загуливает с парнями, участвует в мальчишниках, посещает стриптиз-клубы и массажные салоны определенного толка.

Мужчина уже набрался разума, начал тщательно скрывать свои измены. Угрозы потери семьи, утраты удобного жизненного уклада заставляют маскироваться под трудоголика, лучшего работника офиса или ударника производства. Смелость, берущая города, просыпается в моменты кутежа и засыпает около двери дома. Ничего не подозревающая или не желающая замечать отклонения в поведении супруга жена «сохраняет семью». Пока.



Седина в бороду

Наиболее опасный с точки зрения спасения брака период. Начавшие утрачивать былую внешнюю привлекательность самцы становятся легкой добычей для охотящихся на состоявшихся людей дамочек. Попадающие в благодатную почву семена лести зацветают буйным цветом. Все еще молодая душа пытается угнаться за потребностями увядающего тела. Жена перестает составлять хоть какую-то ценность. Дети выросли, можно пожить в удовольствие.

Забывшие всякий стыд престарелые ловеласы и не думают стесняться возникшей на стороне связи. Часто из всего его окружения о появлении молодой пассии последней узнает супруга. Да и тут все в порядке. Мужчина считает, что никому ничего не должен. Положенная компенсация за все прожитые в работе и ежедневной суете годы нашла своего получателя. Львиная доля браков рушится именно в этот жизненный отрезок.

Пережившие все три извержения мужской сексуальности пары становятся самыми крепкими. При условии, что женщина в мудрости своей и всепрощении никогда не унизит себя упреками. Уж дальше мужчина превратится в самого любящего и заботливого супруга на свете. Наверное.

0 0 vote
Article Rating

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments