Регулярная доставка питьевой воды — комфорт и здоровье пользователей

Каждый работодатель — в соответствии с правилами техники безопасности и охраны труда — обязан обеспечить всех сотрудников компании постоянным доступом к питьевой воде. Если руководитель до сих пор выполнял это требование, постоянно покупая 0,5 или 1 литровые бутылки воды, расходы на снабжение офиса, безусловно, были очень высокими. С началом нового года самое время проанализировать существующие логистические услуги компании и инвестировать в регулярную доставку воды в офис от https://www.stmwater.ru/catalog/.

Диспенсер для родниковой воды может быть очень полезен практически в любом бизнесе, офисе, школе или доме. Однако для того, чтобы устройство выполняло свои функции и сотрудники могли использовать его без каких-либо препятствий, необходимо будет тщательно проанализировать не только имеющиеся финансовые ресурсы, но и другие вещи, которые позволят выбрать идеального дистрибьютора воды и форму контракта.

Диспенсер родниковой воды — какое устройство нужно и где его можно поставить

Прежде всего следует подумать, какое устройство лучше всего подойдет для определенной компании или заведения. Если для офисных работников важнее всего регулярная прохладная вода, возможно, понадобится только один диспенсер.

Когда устройство с двумя типами выдачи (для горячей и для охлажденной воды) будет лучшим выбором? Такие решения можно использовать в:

  • компании с частыми деловыми встречами,
  • парикмахерских и салонах красоты,
  • стоматологические клиники и другие врачебные кабинеты,
  • школы и общественные места.

В каждом из этих мест диспенсер докажет, что руководство заботится не только о своих сотрудниках, но и о клиентах и посетителях.



Куда поставить диспенсер для воды?

Лучшим местом для диспенсера для воды будет кухня, кухонный уголок или холл у ресепшена при входе в офис. Следует подумать, будет ли в этих местах устройство размещаться на полу, на столе или в шкафу. Благодаря этому можно определить модель оборудования.

Диспенсер родниковой воды — определение способа доставки воды в офис

Чтобы запланировать водоснабжение предприятия, необходимо посмотреть на еженедельное потребление воды офисом. Если предположить, что один работник может выпивать 0,5 литра минеральной воды в день, то предприятие из 10 человек будет использовать 5 литров воды в день, а в неделю (при режиме работы 5 дней в неделю) — 25 литров. Поставка двух баллонов общей емкостью 37,8 литра должна происходить каждые 2 недели.

Вместе с представителями компании по доставке вода можно определить оптимальную форму сотрудничества и периодичность поставок.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Secured By miniOrange